+7 937 716 71 XX показать
Волгоград, улица Кирова, 104
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 14:00
показать +7 937 716 71 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Медас

149
Елена
Сотрудники очень вежливые, работа сделана качественно! Посещала хирурга Александра Николаевича Лубяного, все доступно, удалил зуб не больно!
26 августа 2022 15:10
Татьяна
Мне все сделали не просто так, как я хотела, а даже лучше. Теперь у меня просто голливудская улыбка. Мне поставили пломбу и произвели эстетическую процедуру. Нина Сергеевна компетентная, грамотная и терпеливая, ответила на все мои вопросы.
26 августа 2022 01:14
Роман
Мне очень понравилась доктор, которая меня лечила. Все сделали здорово, объяснили, класс! Обратился к терапевту Нине Сергеевне. Я к ней случайно попал. Была чистка, удаление зубных камней, зуба и установка пломбы. Было важно, чтобы все сделали качественно и не сильно дорого. Я получил рекомендации по дальнейшим действиям, на что обратить внимание. Когда буду готов, приду, чтобы доделать остальные моменты.
25 августа 2022 21:09
Дарья
Клиника приятная, в хорошем состоянии, придраться не к чему. Сотрудники вежливые, обслуживание клиента на высшем уровне. Все аккуратно и красиво. Персонал хороший, врач стоматолог и девочки на ресепшене. Они лучше, чем в других клиниках. К врачу обратилась для устранения пульпита. Важна стоимость и качество услуги. После процедуры мне сказали не забрасывать лечение, иначе будет хуже.
25 августа 2022 17:07
Екатерина
Все на высшем уровне, персонал очень хороший, доктор мне понравился. В работе доктора могу выделить компетентность, профессионализм. Была у заведующего. Он вел себя очень спокойно, сдержанно. Мне удаляли зуб. Определяю, что услугу оказали качественно, потому что все прошло хорошо, ничего не болело.
23 августа 2022 23:05
Гаяне
Очень хороший специалист Байша Светлана Алексеевна, нравится ее работа, как она общается с клиентами и делает зубы. Было лечение двух зубов.
19 августа 2022 17:15
Дана
Очень хороший персонал, обстановочка очень приятная: все вежливые, доброжелательные, хорошо встретили. Все стерильное, новое. Мама и сестра лечили зубы, по их совету пришла и я.
16 августа 2022 20:25
Ирина
Шуана Каримуллаевна понравилась аккуратностью работы с внуком. Сама была на чистке, врач все объяснила и рассказала, буду к ней обращаться.
11 августа 2022 16:07
Марина
Обслуживание понравилось, доктор Павел Иванович Ковешников ненавязчив, профессионал в своем деле, общался со мной великолепно.
11 августа 2022 00:56
Наталья
Все врачи понравились, очень квалифицированные сотрудники. Хожу уже 20 лет в эту клинику. Делали зуб, пломбы стоят долго, все хорошо!
10 августа 2022 20:29
Эльвира
Всегда нравится, как стоматология работает, я клиент два года, с удовольствием прихожу. Никаких замечаний нет. Врач без лишних вопросов делает свою работу, объясняет, отвечает на вопросы. Относится ко всем клиентам как подобает: приветственно, спрашивает, болит или не болит, всё ли меня устраивает.
8 августа 2022 13:54
Анастасия
Услуга предоставлена качественно, обслуживание на уровне. Доктор Байша без нареканий выполнила работу, поставила пломбу, все комфортно.
6 августа 2022 02:11
Андрей
Обслуживание, по стоимости и по качеству - понравилось. Перед пломбированием зуба у меня была консультация и осмотр, снимок не делали.
5 августа 2022 21:59
Маргарита
Внимательное отношение врача, приемлемые цены. Было пломбирование и чистка зубов. Качеством процедур довольна. Врач ответила на все вопросы.
5 августа 2022 17:45
Олег
Персонал хорошо ко мне относился, с доброжелательностью, замену пломбы врач сделал не больно. Доктор общался вежливо, профессионал.
4 августа 2022 22:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 716 71 XX
Заказать звонок